Полтора часа до 2012го

Полтора часа до 2012, и если представить память в виде побережья, то сейчас я совершу пробежку до предыдущего пункта отсчета.От 2011.
2011 начался уныло, и весна осталась в памяти ГИАшечной лихорадкой, с редкими возможностями отдохнуть и расслабиться.
Помню уже тогда я была полна ожиданий от колледжа, в который только предстояло пойти.
Помню, пыталась худеть, а для чего — не помню..
Моя жизнь всегда состояла большей частью не из окружающих элементов, а из своего, внутреннего.Книги, наблюдение, мысли.
Я всегда любила посмеяться, да.
80% смешных моментов смело отдаю общению с Аленой.
Помнишь, как ржали над таджиками, что развешивали свои трусы под твоими окнами?
Как забирали сестру каждый день и заставляли ее делать глупости?
Как наблюдали за парнишами и издалека вели «озвучку» их действиям?
Помнишь? Помнишь.
Хотя она и стала теперь прошлым. Родным, близким, но пережитым. Не по пути, слишком, оказалось, разного ждем от жизни.
Промотаем весну, отмечу только что экзамены с замиранием сердца, но сдала! Плюс приобрела счастливое число в учебе — 6.
И вот, лето!!! Я живу всего 15,8 лет :D Но это было шикарное, лучшее пока что лето!
Забуду пока неприятные моменты.
О приятном.
Июнь начался с тебя, с твоей мощной и сильной фамилии.Ради тебя сидела в интернете до глубокой ночи.Ты самый странный человек в мире! Спасибо, благодаря тебе я полюбила зеленую рощу.Но теперь понимаю, из эмоций, из тех вспышек радости от твоих редких комплиментов и намеков, основная эмоция — боль. Ты причинил мне много боли.Ты меня бросил.Скажем по-детски, ты нехороший, бяка.
Потом была Майорка! ЭТО ЧУДО ПРОСТО, я твердо решила что проведу на этом острове медовый месяц. Верю, что с тобою, Саш. Но о Саше позже.
Мне вот только что в вк прислали, копирую: «Желаю в будущем году крутых знакомств, невероятных приключений»
Вот это именно то, что было на Майорке!
Там я поняла, что море — это самое родная моей душе стихия. У моря я проводила не одно утро. И написала не одну заметку, нарисовала не один рисунок, даже написала небольшую поэму.
Прыгали со скал, пробовали наслаждались испанской кухней. Я помню то чувство, когда спишь на пляже, воздух — горячий и словно тяжелый, как мед, и в сладкой дреме отчетливо слышно болтовню иностранцев, все вокруг довольные, улыбчивые, загорелые...
Помню, в аэропорту, с трясущимися руками (аэрофобия) я вспомнила про теорию «мысли материальны», и молилась — встретить знакомых!.. Лететь болтая с кем-нибудь не так страшно, не мучает навязчивая мысль, сводящая с ума… И буквально через пару минут… Ксюня! одноклассничка!:*сколько радости, и отличный перелет..
Песня июня — брежнева, «я знаю пароль». Даже сестра выучила ее и распевала вслух.
Июль, жаркий, русский июль. Помню, тогда я ходила на курсы программирования. Ребят, с вами было весело! Проекты получились интересные, и диплом у меня до сих пор хранится..
Помню Виталия. Вы научили меня играть на синтерзаторе, осуществив давнюю мечту. «Ты первая, кто в нашей семье взял в руки ноты» — сказал мне папа, оплачивая уроки… И я рада. Я правда рада, что теперь подойдя к фортепиано, я не с мучительным чувством «Не умею!» нажимаю на клавишы, а ровно и красиво играю пьесы, хоть и не сложные...
А потом был август! О, август! Август — это Хилтон.
Лагерь, он и есть лагерь. Это тонна воспоминаний и смешных моментов.
А главное — это Саша. Моя жизнь — это всегда любовь. Я ничего не могу поделать. На первое место я ставлю любимого. Это моя зависимоть — любить. Моя слабая сторона, мой главный наркотик. Еще с пятого класса я всегда была влюблена, чаще — тайно, невзаимно, но всегда.
И буквально сразу увидев его, такого красивого, с его невероятными глазами (это правда чудо, вы когда нибудь видели голубые глаза с карим треугольничком возле зрачка?), с его природной добротой, гибким и сильным умом, я сразу поняла — тут или отношения, или ничего. Я смотрела на него, и не контролировала себя. Я была и стала самой счастливой благодаря ему, Ему.
Сентябрь встретил колледжом, БОЖЕ-МОЙ-КАКОЙ-БЕГ-НАЧАЛСЯ! Учиться невероятно сложно, но! невероятно интересно. Я благодарна учителям за все, за то что подпинывали, спрашивали, мучили. Теперь я знаю карту мира. Я интересуюсь историей. Я учусь красиво излагать мысли.
А ребята! Все крайне интересны, почти все -личности. Особенно дороги стали Катюня и Поляша, восхищаюсь Викулей — как ей удается все успевать, оставаться со всеми в ладу, организовывать огромное количество разных разностей? Из нее точно будет толк. О каждом по сути можно написать не один пост, но речь сейчас не об этом.
Потеря Алены не осталась пустой, лучшая подруга у меня теперь — лучший друг.
Коляя:*:*, сколько раз выручал… спасибо!
В недавнее время я сблизалась с множеством новых людей. И я рада, я правда рада, что теперь на моем сотовом периодически высвечивается входящий, и я слышу «ээй, бро, давно не видились, пошли, погуляем?». Я ведь люблю людей :3
И вот теперь, час до нового года. Я сижу в доме с семейкой, мне немного одиноко, но это не повод грустить. Я сделала, как посоветовал Саша. Написала лист желаний. Их вышло 11. 11 важных для меня пунктиков!
И я верю в себя.Я верю в окружающих меня людей. Я верю, мы всего чего-нибудь то добьемся в 2012!



Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Humanist
Humanist
Была на сайте никогда
Родилась: 8 Февраля
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
все 5 Мои друзья